lol很久没有新模式了,一直都是飞升大作战、魄罗大作战,都玩腻了,官方也许也看到了,于是末日人机模式重新登场,一起登场的还有一个活动——提莫大魔王卷土重来。还有一些奖励哦,下面来了解一下详情吧!!!

360截图20170607140112090.jpg

活动地址:https://lol.qq.com/act/a20170605teemo/index.html

活动时间:6月9日-6月15日

360截图20170607140404324.jpg

活动任务说明

来到活动页面即可免费领取一份英雄或者皮肤奖励或者图标

活动期间完成4局游戏(人机、大乱斗、召唤师峡谷匹配或排位),或赢得一场末日人工智能模式。即可免费领取一份英雄或者皮肤奖励或者图标

活动期间前往企鹅电竞、QQ浏览器、电脑管家完成各自任务可以分别获得末日小兵、邪恶南瓜和提莫大魔王图标;完成任意以上任务可以且仅可以获得一次抽取精美皮肤奖励的机会。

活动期间前往QQ会员、黄钻收集勋章,可以分别获得大眼巫师帽和召唤仪式锅图标;完成任意以上任务可以且可以仅获得一次抽取精美皮肤奖励的机会。

活动期间,成功邀请1名以上近期未登录游戏的好友再次登录游戏。邀请成功者还有机会获得阿卡丽神秘商店钥匙1把