《全境封锁》在bug磕磕碰碰之下也还算正常地运营中,爱游戏电子 近日育碧和Massive工作室宣布正在制作《全境封锁》1.4版本补丁。爱游戏电子

《全境封锁》在bug磕磕碰碰之下也还算正常地运营中,近日育碧和Massive工作室宣布正在制作《全境封锁》1.4版本补丁。

全境封锁截图1

我们看到新补丁中的一大新增内容是,玩家可以在购买皮肤涂装之前预览皮肤效果了。这将让玩家更好地选择购买哪种皮肤涂装。先试后买。

《汤姆克兰西:全境封锁》游戏背景发生在致命疫情爆发三周后的纽约,病毒通过美国感恩节购物季“黑色星期五”的货币流通快速传播,此时疫情早已遍及每个城市;基础设施一个接著一个瘫痪、社会紧接著全面失序并进入一片混乱之中。

美国总统随即下令启动“51 号政令”(Directive 51)与“全境封锁计划”(The Division),一个可独立运作的最高机密战术特工单位;这些特工被训练在如此的紧急状况下仍可独立行动来维持社会最低限度运作,当你所熟知的一切毁灭瓦解之际、便是他们展开行动的时刻。

之前本作的表现让许多玩家已经放弃了这款游戏,不知道这次更新是否会让老玩家们回归!