去年IceFrog在自己博客中宣布与Valve合作并带领一个团队制作DotA2之后,全世界的DotA玩家都因此而沸腾了。在近几个月,类DotA网游也是大行其道,都已经建立起很大一部分的忠实玩家。DotA现在拥有着大量的拥护者,我们相信DotA2一旦推出,将会把DotA推向另一个顶峰。

  但是尽管DotA界的教父 Icefrog和游戏公司巨头Valve都确定了DotA 2会在2011年底发布的消息,不过由于缺少足够的游戏细节放出,玩家媒体各方对DotA 2今后的发展都猜测不一。

  不过在今天,现任DOTA地图汉化者Harreke在论坛回答玩家提问的时候透露:DOTA2的汉化工作即将展开。

  虽然我们没有从他口中得到关于DOTA2的确切上线消息,但相信一款已经准备开始汉化的游戏已经离我们不远了!


<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>