西班牙媒体报道,爱游戏官网 18岁青年Andreu Tur Coll为了继承5千万欧元(约4亿人民币)的家产,受《丧尸围城2》的启发,自制狼牙棒杀死了自己的亲生父亲。爱游戏官网

  在法庭上,Andreu承认自己杀死了父亲,使用的是模仿自《丧尸围城2》中的武器,用三枚四英寸长的铁钉制成的狼牙棒。

  西班牙媒体《Diario de Mallorca》写道:“就算这是个恐怕的巧合,游戏暴力终于成为了现实暴力。”

  Andreu的同伙,20岁的Francisco Zaragoza Abbas Rodriguez是他平时的游戏好友,两人经常一起在线玩《使命召唤》,他们还都喜欢《恶名昭彰2》和《刺客信条3》。

  两人合伙用狼牙棒,花瓶,锤子和一个巨大的扬声器将Andreu的父亲殴打致死。警方表示他的父亲至少被狼牙棒打中40多次。调查表明,Andreu手握狼牙棒殴打他的父亲,而他的同伙用扬声器最后终结了受害者。

 

牛游戏网

 

牛游戏网