《方舟:生存进化》icon

【方舟:生存进化】

前些日子《方舟:生存进化》官方论坛发布了一个十二天的倒计时,倒计时结束的时间是6月16日,呆毛哥也就理所当然的以为《方舟:生存进化》手机版大概会在16日开始公测,说不定到了16日,官方也只是甩出一个“正式公测时间”,让玩家接着等下去呢。

《方舟:生存进化》

事实证明,呆毛哥不应该这样消极地想当然。昨天夜里,《方舟:生存进化》官方推特发布消息,正式宣布《方舟:生存进化》将于美国时间6月14日下午14点(北京时间6月15日凌晨2时至3时左右)在全球安卓、IOS双平台上线

《方舟:生存进化》官方推特发布消息宣布上线日期

《方舟:生存进化》中,玩家们一醒来便出现在神秘的海滩,为了生存而探索远古开放世界,玩家需要通过合作和竞技来获取生活必需品。人类需要打猎、收获、研究技术,甚至要根据天气变化搭建住处,而危险的远古动物会随机出现威胁人类生存。

此外玩家们还需要通过策略战术来驯服游戏中出现的各种恐龙和其他原始生物,利用他们来跨越海陆空甚至进入地下世界。数以百计的玩家部落之间还会展开生存竞争,最终发现“方舟(ARK)”的真正目的。

《方舟:生存进化》

此次是全球同步发布,不过App Store国区能否上线目前还没有准确的消息,考虑到游戏内置中文且端游交给了蜗牛代理,手游国服或许也在计划当中。

虽说公测的时间比呆毛哥预想的提早了两天,但期待已久的呆毛哥早就做好进入“方舟”的远古世界的准备了。各位,你们都准备好了吗?