《DNF》你不知道的60条细节技巧,今天小编来带大家盘点,看看这些技巧你都知道么,不知道的朋友要注意了,这可能就是你踏上人生巅峰的重要一步!

《DNF》你不知道的60条细节技巧 涨了一波姿势

1.以下排名不分先后,楼主想到就说,所以不要介意。

2.dnf人物升级可以重置不需要物品消耗的东西(比如异界进入次数,极限之塔……)。

3.走格子被老司机坑?那是因为程序设计老司机自动接近离它近的格子,所以你觉得坑是因为你没有把握好,楼主从来不觉得坑。

4.如果为了冒险团没人愿意带你小号还是先练个机械吧,高达是个好技能,带你装逼带你飞。

5.游戏自带连发是个坑,卡的死。

6.如果你觉得背包很重却找不到原因可以看看材料,特别是那个魔力溶解剂,总有人喜欢放上千个,然而你忽视了他的重量。

7.单刷异界的人如果有冷却时间短的无敌技能(鬼剑士裂波斩,红眼释魂之手)那么在哥布林二图的时候特别简单,因为那个机器是时间到就爆炸,不是让你丢多少哥布林进去,所以每当快爆炸的时候你可以用无敌技能控制一个哥布林(楼主每次都留了十几个)。

8.搬砖党和pk党还是买个自动修理吧,相比自己修理不会亏。

9.一定要有挂佣兵的习惯,毕竟白日梦还是要有的,万一见鬼了呢?粉卡传说快到碗里来吧。

10.如果想在公会混属性首先要知道自己是不是优秀成员,总有人觉得进去公会就可以得到属性加成。

11.时间足够的话正常消耗疲劳比燃烧疲劳更好。

12.有的很实用的补丁其实百度一下就可以了,第六个啊。

13.深渊(抢驻新服)爆率和地下城地图难度无关,但是和npc杀死顺序一定有关,所以你深渊不出货不一定是钱冲少了。

14.没钱深渊又没时间异界的人赫拉斯装备是个不错的选择。

15.低级领主粉虽然不可以换,但是用用乔安商店里的药,40级以下领主粉我想3盘出一个还是可以的。

16.如果没钱解红字为什么不试试把装备丢商店再找回来呢?

17.发电站第一个图深渊出75~85ss。

18.升级宠物最快就是刷特殊地图,特殊地图就是白图中没有难度的那个,比如裂隙(读作裂缝的人怎么想的?)。

19.你觉得别人刷深渊可以隐藏物品给自己惊喜好玩?其实很简单,在键盘设置就有嘛。