此次活动是长达四个月的在线系列赛,总奖金高达50万美金,旨在凝聚《Apex英雄》竞技社区。

今日(5月28日),EA艺电以及Respawn Entertainment宣布《Apex英雄》全球系列赛(ALGS)将新加入"夏季巡回赛",进行长达四个月的在线系列赛,总奖金高达50万美金,旨在凝聚《Apex英雄》竞技社区。ALGS"夏季巡回赛"赛事及转播节目,将全部由EA的"云转播制作技术"呈现给大众,让参赛者有更多机会能同场竞技,还能同时确保每位参与者的人身健康安全。

过去几个月以来,ALGS在共计五项在线锦标赛中,平均拥有超过600支参赛队伍,而在"夏季巡回赛"即将于6月20日开始的同时,EA也将继续广邀来自世界各地的玩家参与赛事。ALGS"夏季巡回赛"将随9月举办的季后赛进入尾声,届时将有独特的"超级区域"玩法,在以下跨区竞赛中让各地区最强队伍与玩家捉对厮杀:欧洲搭配中东和非洲、北美搭配南美、大东南亚地区搭配澳洲和新西兰,以及日本搭配韩国。

欢迎前往《Apex英雄》博客参阅完整详细资讯与相关时程。