今天,在举行的圣地亚哥动漫展中,Skydance Interactive公布了著名影视剧、游戏系列《行尸走肉》的VR新作《行尸走肉:圣徒与罪人》。Skydance Interactive是好莱坞制片公司Skydance旗下的工作室,曾开发了多人VR轨道射击游戏《Archangel:Hellfire》。

VR游戏《行尸走肉:圣徒与罪人》正式公布 2019年发售

游戏简介

《行尸走肉:圣徒与罪人》背景设置在新奥尔良,这是行尸走肉系列初次涉足这个地区。这款游戏让玩家在城市里挣扎求生,而这个城市已经被行尸淹没了。在冒险中,玩家必须做出重要的决定,以决定他们是成为圣人还是罪人,游戏因此得名。

除此之外,公司并没有透露其他细节,只放出了一张十分吸引人的预告海报,画着一把沾满鲜血的斧头。更多细节将会在Skydance在7月19日至20日举行的直播活动中揭露。

最后,《行尸走肉:圣徒与罪人》预计在2019年发售,一起期待吧。

你喜欢该作美剧吗:

>>>《行尸走肉》第八季下半季官方海报放出!瑞克手持枪斧怒吼